부채살
육즙이 풍부하며 꼬들꼬들한 씹는 맛이 뛰어납니다.
썰어 펼쳐 놓으면 모양이 아름답습니다.

채끝
적당한 마블링으로 결이 곱고 부드럽습니다.
은은하고도 강한 향기에 절로 입맛이 도는 단맛의 진미가 가장 으뜸인 부위입니다.

제비추리
근섬유가 부드럽고 육즙이 풍부하며 육향이 좋아 연하고 고소한 맛이 납니다.
제비추리는 근내지방의 함량이 적기 때문에 담백한 맛이 일품입니다.

업진살
고기의 결이 굵고 다소 거칠지만 근육 사이에 있는 근간 지방이 마블링의
역할을 하여 소고기 부위 중 육즙 맛이 가장 뛰어납니다.

· 모듬생고기 200g 22,000원
   
통신판매신고조회 관리자메일
|   회사소개   |   모바일 홈페이지   |   이용약관   |   고객센터   |   개인정보취급방침   |

browser info :