·안창살
쫄깃쫄깃 씹는맛이 일품! 말이 필요 없는 육즙의 진한맛 한우 안창살
안창살은 갈비 안쪽 가로로 부착된 횡경막 부분의 살로, 희소가치가 높은 부위입니다.
구이용으로 인기가 높은 특수부위 중 가장 많이 찾는 부위 중 하나가 안창살입니다.

·토시살
한우 한마리에서 300g ~ 400g 정도만 얻을수 있는 희소 부위로 갈비와 내장을 연결하는
안심살 옆에 붙어 있어 안창살과 같이 부드러우며 쇠고기의 가장 원초적인 맛을 지니고 있다.
안심, 등심 등 여러 부위의 맛을 합쳐놓은 것 같은 특별한 부위로 가운데 격막이 들어 있어
사태 맛도 약간 나며 쫄깃한 질감을 가지고 있다.

· 영주한우스페셜(안창살/토시살) 200g 39,000원
   
통신판매신고조회 관리자메일
|   회사소개   |   모바일 홈페이지   |   이용약관   |   고객센터   |   개인정보취급방침   |

browser info :